• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/11/12
  • 2,785

ミルクレープ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
溶かしバターのボウルに卵と砂糖を入れてぐるぐる。
2
粉類を振るいながら入れてぐるぐる。
3
牛乳を少しずつ、混ぜながら加えてバニラエッセンス適量パッパッと。
4
弱火でしっとり両面焼く。IH10段階の3で丁度いー感じ💕
5
ホイップクリームを塗りながら重ねて1番上は半分折りしたクレープを花びらみたいに重ねて全体を包み込みフルーツをトッピングして出来上がり〜🍓
みんなの投稿 (7)
強力粉ブレンドでもっちりクレープ
おはようございます!

おめでとうございます!
tomo から miyako
おはようございます!コメ&リスナップありがとうございます。
久々の投稿なのに速攻のレスポンス!感謝です‼︎
miyako から tomo
朝晩8時台がもごもごタイムです:D
とーーっても美しくて美味しそうですー
tomo から おりぃ
コメ、ありがとうございます!嬉しいです‼︎
こんばんは!

たくさんもごもご
リスナップも恐縮です。
もぐもぐ! (94)
リスナップ (4)