- 137
- 保存
コスモスの花びらは大根を飾り切りし、ヤマサおまかせ酢、梅酢で一晩漬け込みます。
鶏そぼろは味噌、砂糖、味醂、酒、オイスターソースで味付けします。
卵そぼろは塩、砂糖で味付けをします。
ご飯の下には味付け海苔、そぼろを交互に挟んでいます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
満開のコスモス畑をお弁当で表現してみました🌸🌸🌸 #お弁当
#コスモス弁当
#そぼろレシピ
#そぼろ弁当
大好きな秋桜🌸とっても可愛い💕💕
手間がかかったでしょう?
お花の中でやっぱり秋桜が、一番好きです🥰
今日のお弁当も食べるのもったいないですね🥲
秋本番! 心いくまで楽しみたいですね🍁
私もコスモス大好きです🌸
花びらを一枚一枚カッターで花びらを作るの
時間を忘れるくらい楽しかったです🌸
秋は美味しいものも沢山でてきますよね。
また素敵なお料理教えてくださいね❤️