SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
くるみ塩パンを軽くトーストして、自家栽培バジル、水切りヨーグルトのチーズ風、スモークサーモンをサンドしました。
チーズ風 というのは、水切りヨーグルトに生クリームを混ぜて泡立て、塩で味をつけたもの。マスカルポーネっぽい感じになりました。
サラダはサラダチキン、アメリカンチェリー、フリルレタス、ラディッシュ。バルサミコドレッシングで。
あとは昨日作ったポテトサラダとキャロットラペでした。
#朝ごはん #朝ごはんプレート
#スモークサーモンサンド #サーモンサンド #スモークサーモン #塩パン #くるみ塩パン #バジル
#チキンサラダ #サラダチキン #アメリカンチェリー #バルサミコドレッシング #バルサミコサラダ
#ポテトサラダ #キャロットラペ #作り置き
ちょうど生クリームがあったので、ヨーグルトだけよりも、よりチーズっぽくなるかな?と思って入れてみました。分量は適当ですが、2:1くらいでヨーグルト多めです。生クリームは先に泡立てず、ヨーグルトと一緒に泡立てました。
少量なので、マグカップに入れてミルクフォーマーで泡立てたズボラっぷりです😂
作り方教えて頂きありがとうございます😊少量でもミルクフォーマーで作れるんですね!すごく勉強になりました。
今後も投稿楽しみにしています🐾