SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アーリオオーリオは茹で汁とオイルをしっかりと乳化させる事が大切です。
男性が作ったとは思えないー✨(笑)
フォロー失礼します♫
カーヴォロネーロはちょっとほろ苦くてコクがあります。
見た目もキャベツとは全然違うイタリアの葉野菜です。
最近、日本でも作られるようになって結構手に入りやすくなってきました。
でもスーパーにはまだほとんど並んでないかな...
見かけたら是非食べてみて下さい!
美味しいです♪
聞いたこともなかったです