• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2020/02/01
  • 413

塩ポークのカレーソテー

みんなの投稿 (2)
肩ロースがお買い得!になってたから塩ポークにして熟成。一部はチャーハンに、一部はお弁当のおかずにと、切り分けていろんなお料理にできる塩ポークは生のお肉より日持ちする上、熟成して旨味もアップするから、オススメ。
カレー粉を入れた小麦粉をかけて焼くだけでとっても簡単で美味しいカレーソテーの出来上がり。#肩ロース #塩ポーク #もぐもぐ探検隊 #豚肉 #使い切り
肩ロース大好き💕ポークです。

脚本家なんですか⁉️💦
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)