SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前に作ったねぎ塩だれを使いたくて、モモ肉を焼いてON
🌱キャロットらぺ
レモン汁、塩にクミンパウダーを加えてみたらいい感じ
🌱白菜サラダ
さっと茹でた白菜の水分をきって、
かつおぶし、ゴマと共に
めんつゆ、マヨネーズを同量混ぜて
コチュジャンを少量。
全体的にぼやっとした味になってしまったので、
もう少し水切りが必要だったのか…
豆板醤にすべきだったか🤔要改善
🌱豆腐
この後、明太子なめたけを乗せて