• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/05
  • 254

🐔鶏のねぎ塩だれ

みんなの投稿 (1)
🐔鶏のねぎ塩だれ
前に作ったねぎ塩だれを使いたくて、モモ肉を焼いてON

🌱キャロットらぺ
レモン汁、塩にクミンパウダーを加えてみたらいい感じ

🌱白菜サラダ
さっと茹でた白菜の水分をきって、
かつおぶし、ゴマと共に
めんつゆ、マヨネーズを同量混ぜて
コチュジャンを少量。
全体的にぼやっとした味になってしまったので、
もう少し水切りが必要だったのか…
豆板醤にすべきだったか🤔要改善


🌱豆腐
この後、明太子なめたけを乗せて
もぐもぐ! (13)