SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けに鶏がらスープの素とアウトドアスパイスを少々
焼売くらいの大きさに形を整え
片栗粉をまぶし真ん中に枝豆を飾り
蒸し器に入れて15分ほどで完成です✨
蒸したての桜えびのいい香り🎶
焼いたのもちょっと食べたくて
フライパンでいくつか焼いたものもお皿にご一緒させてみました😃
今回は酢醤油ではなく
コレステロールを下げるマヨネーズにビーツの茎と葉を細かく刻んで混ぜ合わせた春らしいピンク色のマヨネーズソースでお野菜と美味しくいただきました
#鶏団子#海老団子#春野菜#ビーツ料理#ヤマサ春爛漫2022