• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/04/12
  • 591

和食の料理人が研修で来てます 賄いを豚の生姜焼きをリクエストしました はいはい新玉ねぎ、刻みますよ(^^;;

みんなの投稿 (6)
美味しそうーーー(*≧∀≦*)

美味しい豚のしょうが焼きの作り方、教えて頂けたら嬉しいです(´・ω・`)
いいですね!私も研修させて欲しい…(>_<)♫
美味しかったですよ!

皆でワイワイ作りましたよー
Chef 中川浩行 から Yuki
バラ肉を使いましたので、

お肉をいちど湯引きして脂抜きをして


ちょうどよかったです!

和食の板前さんが居ると

楽しいです✌️😄✋
Chef 中川浩行 から みのべまい
お給料は出ませんが

🇮🇹美味しい賄い付きで料理を

伝授致します🇮🇹

今までに沢山の方が研修に

いらっしゃいましたよ
なるほど!!

一度、湯引きですね★

私も、、、研修お願いしたいです(´・ω・`)
もぐもぐ! (95)
リスナップ (5)