ご飯でもパスタでもバケットでも、何でも来いって感じです~今回は、仕上げにパルメザンチーズを振ったり、温玉のせたりしてます✨
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麹メニュー私も大好きです!
麹は煮込む時に入れるのですか?
炒めて、白ワインで蒸し煮にしてから🍅トマトを投入して塩麹入れました(*^^*)
今夜作ろうか悩んで明日に先延ばししちゃったけど…
塩こうじ入れるんですか?
どんなかんじになりますー?
しかも温卵つきとかもうっ!
彩り本当に綺麗~♪
すごいです!!
塩で普通に作る方が、ずっと尖った感じがします。塩麹だと、ニンニク入れずに満足できました😊
茄子とかトマトとか口いっぱい頬張りたかったの😃
温玉は、HBにそういう機能がついているのですょ😁
ラタトゥイユに塩麹!!
さらに美味くなるんだね
(o´〰`o)♡*✲゚*。
温玉がまたいいね💓✨
初めてのコクだった~!ちょっと感動(笑)
ありがとうございます٩(๑'ꇴ'๑)۶
私も次は入れてみます!
ゆかちゃんのお料理見ると、元気になる(*^^*)
塩麹以外は、いつも通りに作ったんだけどいつもよりいい色が出た…のは塩麹のおかげ??
好みに合うといいんですけど(*^^*)
ホントに~???何かうれしい(*^^*)
実は昼間に明日の夕ごはん用のお肉を漬けたから、初回仕入れ分の塩麹は全部使い切っちゃった!
野菜自体に力が出てくる季節だから、多少手抜きしても(笑)美味しいんだと思います(*^^*)
塩麹、ますます意味不明(#^.^#)
沖縄の野菜でこういうのやってみたい\(^o^)/
塩麹ずっと、手を出さずにきてたんですが(笑)今日デビューしてみて早速ハマりました!
…って、僕にとっては「うちな〜
野菜のラタトゥイユ」はいつも通りなんです(^◇^;)
いいな~いいな~(*^^*)うちな~野菜に憧れます🌟
野菜を買うのはJAの農家直売所って決めているので、その日にあるものしか使えません…
最初は苦しかったけど、今は楽しいデスね〜
塩麹で野菜の旨味UPですね(^ ^)