SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんだか久しぶりの投稿のような…(T_T)
少し家庭でバタバタしてまして…ρ(・・、)
ブログの方も週末はお休みしてました…(>_<)
でも今日は娘ちゃんのお誕生日♡
そして私の両親の結婚記念日♡
そして私の祖母の命日…
2月27日は
私にとってとても意味のある日…♡
☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*
今回の投稿のセントルプルマン♡
セントルは加水が80%と多く…
ベタベタと難しいです…(>_<)
なので中種法を使って作ってみました♡
多少ベタベタしますが
ストレートよりは扱いやすく
とても釜伸びします♡
4枚切りでいただくととてももっちり
ふんわり…(*´艸`)♡
しかもやっぱりきめ細かい♡
おすすめです(*´艸`)♡