SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
星⭐️つけてました!
明日のお弁当用に作ったけど、いい匂いがしすぎて(^◇^;)💦
子供達や旦那くんが、何何?何作ってんの?ってめっちゃ言うから〜(^◇^;)
少し残して、夜ご飯に食べてしまいました!
桜央里ちゃん❗️これは、私でも簡単に出来るのに、めっちゃ美味しい💕
また、すぐに作りたくなってしまいそう😍✨
素敵なレシピだね〜✨ほんと、ありがとう〜💕
玉子は、全農さんの『とくたま』❗️❗️
黄身の色が〜😍✨
この茹で加減がウチの定番です!
夏場はもうちょい茹でるけど、
冬場なら、ウチのゆで卵は、沸騰したお湯に、冷蔵庫から出したての冷たい生卵を入れ、7分半‼️必ずタイマーかけて😊✨
いつも、この状態にします!
玉子も、豚さんも、とっても美味しくいただきました✨✨✨
こんばんは⤴︎ ⤴︎⤴︎
嬉しいお知らせに
猛ダッシュ🏃🏻💨💨💕
来たよぉー!
わぁ、美味しそうに作ってくれてるー!
お弁当用に作ってくれたのを、お子さんや旦那様が😆💓💓💓匂いにそそられて、お夕飯に食べてくれたのね〜(●≧∀)キャッ
嬉しいーーーー!
レンチンでお手軽にできるのも、忙しい時やちょっと楽したいなぁ〜🎶って言う時に便利なのよね( ¯ᒡ̱¯ )ง💕
明日のお弁当にも!味噌焼豚を入れてくれるなんて、すーっごく嬉しい(*//艸//)♡
卵も!なんと、私の好きな茹で加減😍😍😍
ちょっと黄身がとろ〜ってなるのが好き‼️
とくたま🥚の黄身がすごくいい色してるけど、きっと、ちゃんちちゃんの茹で方も💪腕前だねっ(≧∇≦)💓
なかなか、そんな感じに作れないんだけど
沸騰したお湯に冷蔵庫から出したての冷たいのをいれて7分👀💕💕💕
タイマーでしっかり時間も測るんだね?
やってみよう(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)🥚✨✨✨
私いつも沸騰したら、常温に戻した卵をいれてからだいたい10分くらい。これよりもう少し固くなっちゃうの😣
少しだけ早くすると、ゆるゆる〜になりすぎて剥きにくい…
って感じなの😭でも、ちゃんちちゃん、キレイにつるんと剥けてるね〜🥚✨
教えてくれてありがとう〜‼️
豚ちゃんとたまごちゃんの組み合わせたまらなく美味しそー(〃▽〃)💓
肉厚にゴージャスカット🥩✨✨✨
ヨダレ出ちゃうよ😋
ちゃんちちゃん💕
すごく素敵なつくフォトどうもありがとう〜😍💓💓💓
今週はずっと寒いみたいなので暖かくして過ごしてね◡̈*♡.°⑅
ほんと、早〜い😆😆😆✨
こんな早く来てくれるなんて✨感激〜💕💕💕
(*´罒`*)ニヒヒ♡✨ちょっと分厚めに切ってみたよ!笑
そっか、これはゴージャスカットって言うのか🤣🤣🤣
分厚く切ったけど、柔らかくて食べやすかったよ!ほんと、この味めっちゃいいね!
また、絶対作らせてもらうね!
今度は、もうちょっと大きいお肉を買ってこなくちゃ〜。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
みんな、もっと食べたかったって言うやもん✨✨✨
桜央里ちゃん、見にきてくれて、ほんとにありがとう〜💕💕💕
おかえりなさい☘
お久しぶりです😊 💕
あいかわらずの美味しそうで心こもってるお料理たち。
投稿楽しみにしてます🌟
そうなんです。また、1からですが、ぼちぼち地道に勉強したいなあ〜なんて☺️
よかったら、また仲良くしてください💕
ちゃんちさんのお料理好きだったのでさびしいな😢って思っていました。
また見れて嬉しいです✨
こちらこそ、またよろしくお願いします♡
連休あけ、やる気があまり出ないな〜って思ってたんですが、嬉しくてやる気💪でました〜😆😆😆✨仕事頑張れそー💕
フォロバまでありがとうございます😊
改めて、こちらこそフォローありがとうございます☺️
お仕事頑張ってくださいね✨💪
そりゃ間違いない、私も🌟付けとこっと。
とくたま当たったのね🥰いいなぁ、私も応募してるけど全く届く気配なし〜〜
たまごの豚さんのコラボ、こりゃ家族も喜ぶよね❣️食べたいにゃ😻
星⭐️付けて間違いなしやよ〜👍👍👍🥰