皮面をとにかくフライパンに押し付けて焼く(*`Д´*)9
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも味はサイコーよヾ(^v^)k
押しつけ方がいいんだね!
♪~(*´∀`*)~~(*´∀`*)~♪
職人か忍者ね( ´艸`)
忍者いいね〜。ぐるぐるほっぺ書いてあげよう( ̄▽ ̄)
私は武士になりたい〜!
何故に武士??(◎-◎;)
鰹節から派生??
武士、キリッとしてそうだから〜。だらだらな自分にカツが入りそう〜
武士の所作の本を読むと、立ち上がるときも上体を揺らさないための重心の取り方とか書いてあって難しそうだったよ~(◎-◎;)
ちなみに家で座って本読んでると武士っぽいって言われるよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
の間違い(◎-◎;)