SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実家と姉にもお裾分けするも、結構残る事が多い💦
そんな時のリメイク✨
お料理系YouTuberさんのアイデアレシピ💡
ひじきチヂミ〜🙌
残ってるひじき煮に米粉と小麦粉を入れて焼くだけ😆
もっちり食感に仕上がります❗️
元々味がついてるので、
そのままで食べても美味しい😋
罪悪感のないおつまみ最高です🙌
#和食アレンジ
#ひじきチヂミ
#韓国料理
#ふたり韓国祭り
#残り物アレンジ
残ってしまうことあるあるー!
からのリメイク(´⊙౪⊙)۶ナイッスゥゥゥゥゥ!!!!
罪悪感なく
軽い粉もん🤩🤩
シンプルうまそぉぉぉお💕💕
ナイスですー👍👍
うちひじき煮は炊いてもなかなかなくならないので滅多に作らないけど、このアイデアは💡ありありです😍
このために炊こうかな?🤣
おっはよぉぉぉー🙌
ひじき煮、美味しいよねー😍
でも大量に作るから微妙に飽きてくる💦
初めてチヂミにしてみたけど、
コレはありだよーーーーー‼️‼️
しっかり煮物の味が染みてるから、そのままパクパク食べられちゃうよ🥰
おはようございます☀️
ナイスですよねーー‼️
ひじき煮、たくさん作って
飽きてくるから、微妙に残るあるある💦
でも、このチヂミなら飽きずに食べられちゃいます😍一味マヨとか青のりでも美味しかった💕
確かに‼️‼️この為にまたひじき煮作りたくなっちゃうかもー😆
ひじき煮は、うちも毎回作ると余るよ〰(^.^;
ひじき煮を使ってチヂミ❣️
お粉足して焼くんだね。😀
You Tubeさんのアイデア🥳👍💕
粉モンになる。😄コレ いいなぁ~(●^o^●)🍺🤭
おはようございます☀
遅くなってすみません💧
そうですよね、たくさん作って後半飽きがちになってしまうので、コレちょうどいいです☺️
関西の方のYouTuberさんなので、さすぎ粉物の使い方が上手いですよねー🥰