• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/07/22
  • 571

鶏胸肉のチーズパン粉焼き弁当

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏胸肉
1枚
パン粉
カップ1
クレイジーソルト
適量
パルミジャーノ
適量(すりおろす)
塩胡椒
適量
1個
小麦粉
適量
作り方
1
鶏胸肉は、皮をとって一口大にカットして、塩胡椒しておく。
2
パン粉にクレイジーソルト、パルミジャーノを混ぜる。
3
小麦粉→卵→パン粉を付ける。
4
フライパンに多めの油をしいて、中火でこんがり焼く。
みんなの投稿 (1)
୨୧⑅*北海道ななつぼし
୨୧⑅*鶏胸肉のチーズ入りパン粉焼き
୨୧⑅*プチトマト🍅あいこ
୨୧⑅*ほうれん草の胡麻和え
୨୧⑅*里娘のバター醤油煮
୨୧⑅*オクラのおひたし
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)