SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の強風で桜も随分散ってしまったけれど、まだお花は残っています。
今年の桜はあまり長く楽しめなかったような気がしますが、こんなものでしたかね🌸毎年。
先週、用事のついでに上野に立ち寄ってお花見出来たので、良かったです🌸
以前から⭐️を付けていたMayさんの切り干しメニュー。数日前に作りました。糸こんと油揚げがない。そして普通のこんにゃく入れちゃったりしましたけど、美味しかったですよー\(//∇//)\
Mayさん、安定した和の味付けにおなかが安心しました( ´ ▽ ` )ノありがとう💕
この切り干し大根の胡麻和え、具材はなんでも美味しいですよね💕
かずさんからの嬉しいつくフォトで、元気になれそうです(*´艸`*)
ゴロゴロこんにゃくも美味しそうだね〜〜(๑>◡<๑)
呼び鈴鳴らしちゃってごめんなさいねー💦
我が家は切り干しは常備しているので、組み合わせるものがそろえば良いわけだけど、今回は色々忘れ物をしてしまいました((*つ∀`))テヘ
でも、作り置き出来る切り干しメニューは大歓迎です( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう\(//∇//)\
三寒四温。まだまだ寒い日もあったりして、冷えが体に来ることもあるので、よく温めて体を休めてくださいませ。
喉が痛くてもうどうにもならずで、この週末はゴロゴロさせてもらいました💦
今週はまた冬日がやってくるとかで、本当に身体が大変ですよね💦
最近運動やめてしまってから、弱っちくなってしまったので、どうにかしなきゃです。
かずさんもお身体には気をつけてくださいね!!
お大事に😊