• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/01/29
  • 2,163

トマトコンソメパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
60
ハム(細切り)
10
玉ねぎ(スライス)
25
人参(細切り)
10
ピーマン(細切り)
20
クノール トマトコンソメ(粉末)
20
オリーブオイル
3
作り方
0
パスタを茹でる
(茹で上がり時間と具材の炒め時間を合わせておく)
1
オリーブオイルを熱して、具材を炒める
2
パスタの茹で汁を完全に切らずに、炒めた具材に加える
3
トマトコンソメをふり、混ぜ合わせる
4
器に盛り付け、お好みでパルメザンチーズを
ポイント

スープパスタっぽくする場合は、茹で汁を多目に入れ、トマトコンソメも増やすと大丈夫

みんなの投稿 (1)
クノールスープを使った簡単ナポリタン(^^)v
もぐもぐ! (55)
リスナップ (3)