• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/01
  • 190

簡単すぎてごめんなさい🎵いちごのタルティーヌ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
いちごは縦4等分に切る。バケットは1㎝幅に切る。鍋にバルサミコ酢・砂糖を入れ、とろみがつくまで煮詰める(半量くらいになるまで)
2
バケットにマスカルポーネを塗りベビーリーフといちごをのせバルサミコ酢をかける。
みんなの投稿 (1)
ましゃんさん、1100投稿おめでとうございます🎉
私のキリ番投稿に手間のかかった素敵なお料理を頂いたのに、作れてないので簡単すぎるものですが、こちらでお祝いさせて頂きますね。
簡単すぎるって言っても限度ってものがありますよねぇ。
ホントにごめんなさい🙏

ましゃんさんのキッチンはアイデアいっぱいで何時も教えてもらっていますが、コメ残さずに押し逃げですみません😣💦⤵
今後の投稿も楽しみにしています。
知らないことが多いので、色々と教えていただくのを楽しみにしてます😊
ましゃんさんにとって素敵な1年になりますように…。

簡単すぎて申し訳ないのですが、新年になったのに気付いたらクリスマスカラーでした💦
あぁ~もっと新年らしいものにするべきだったかなぁ…。
なんだか間が抜けていますが、これが私なんです💧

誕生日やホームパーティー等にもおすすめです。
お呼ばれしたときも簡単に盛り付けられるから、そこが魅力かなぁ😅
冷蔵庫に材料があったのでマスカルポーネは2016. 9.12の投稿レシピを半量で作ったものを使っています。 #クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ