🍍は、生をつかいましたが、缶詰でも甘くて美味しいです。なくてもいいですよ。お好みで〜お肉は、肩ロースを使いましたが、モモ肉でも、ロースでも美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは、根菜で作ることが多いのですが、夏は🍍を入れたりして甘酸っぱさを強調しています😚
お肉の下味には、いつものえきしお✨
柔らかくなるんですが、お肉の弾力が感じられて食感が良くなりますよ〜🎵✨
柔らかいだけじゃないんです!
えきしお、下味にも甘酢あんにも大活躍です😊✨
えきしお♡今度やってみます(>∀<●)!!
ありがと〜😃💕✨
めちゃめちゃ嬉しい✨✨✨
えきしお便利だよ〜
塩味と旨味がつくの〜
ぜひやってみてね〜😊✨
怖かったし、寂しかったです。
SDの皆様の優しい励ましのお言葉が、どれほど支えてくれたか。
嬉しかったです。ぼちぼち体を鍛えていきたいと思います。これから宜しくお願い致します🙏🏻🙌🏻😂🍴😋💪🏻📷
マイペースで行きましょう✊🏻😊