• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 9リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
大分県の料理、鶏天…迷った挙句、ぽん酢で頂く。正解😋

今日から酒が変わりましたー。久しぶりに土佐の司牡丹、大吟醸は初めてです。呑みやすさ、安いツカサボタンとは雲泥の差だわん😍

今日も自分にお疲れ様❗️かんぱーい🍶
美味しそー!
ポン酢良いよね。
やっぱ、大吟醸は違いますか。
お疲れ様です!
あつし から nakko7777
nakkoさん、こんばんは😊
揚げ物もポン酢だとさっぱりイケるしねー😋

安いツカサボタンも堪らなく好きなんですよ。でも大吟醸は、別の酒みたい。少し時間かけて呑めば味が変わって『らしさ』が出てくるかも。チビチビいきます😂
司牡丹贔屓の私もコレは滅多に飲む機会がありません(^◇^;)
あつし から ち〜おん
私も、純米とかお手頃なのが一番肌に合うので初めて呑みました😂
もぐもぐ! (91)
リスナップ (9)