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手料理
  • 2014/11/17
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蕪のファルシー豆乳スープ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
中くらい4こ
挽き肉
60g
おから
大さじ2
塩胡椒
少々
マヨネーズ
小さじ1
蕪の茎(刻んだもの)
大さじ1
250cc
豆乳
250cc
コンソメ
2こ
塩胡椒
適量
蕪の茎(刻んだもの)
適量
作り方
0
蕪は皮をむき、上の部分(蓋)を切り落とします。
スプーンで蕪をくり抜きカップを作ります(くりぬいた物は後で使います)
1
☆を良く混ぜ合わせ、①のカップに詰めます。
2
小鍋に②と水を入れて火にかけ、沸騰してきたらコンソメを入れ クッキングシートかアルミホイルで落し蓋をして蕪が柔らかくなるまで煮ます(途中で切り落とした蕪の上の部分も入れて下さい)
3
蕪が柔らかくなったら落し蓋を取り、蕪のくりぬいた物のすりおろしと 残っている蕪の茎は刻んで加え、2.3分煮たら豆乳を入れて味をみながら塩胡椒します。
みんなの投稿 (3)
モニター当たりましたヽ(・∀・)ノ
蕪に おから入り肉団子を詰めた豆乳のスープです。
おからと豆乳の大豆イソフラボ~ンで、女子力UPじゃ!(≧∇≦)
おめでとう!(^-^)/
🎉👏🎉👏🎉👏🎉
maichyo から TETSU♪😋
おはようございますヽ(・∀・)ノ
りんご料理コンテストに投稿した人は、モニターに当たる確率が高いっていうメールがSDから来たので 応募してみたら当たりました~(≧∇≦)
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