チューブでバターは柔らかくて混ぜやすいので使ってみましたが、バターでもマーガリンでも良いと思います。きび砂糖は風味があるので使いました。グラニュー糖でも良いです。サックサクで美味しいですよ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラスクです。
ラスクなら日持ちもするし、甘くて美味しい。
これなら、3本目のフランスパンも楽勝‼
なぜフランスパンを買い続けるのかを嫁に聞いたら、
『フランスパンが好きそうだから買ってきてあげた。』だそうです。
誰も食べてないから、使ってただけなんだけど…
まあ、いいか。
美味しそう(*'▽'*)作ってみます!(^^)!
カリカリ、サクサクで美味しいです。
いろんなアレンジをすると楽しそうですよね。
それにしても、嫁がいつまでフランスパンを買い続けるのか気になります。
まさか、今日も???
そしたら別なアレンジレシピup
お願いします!(^^)!