• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/16
  • 2,402

味付サバ缶と梅干しのスパゲティーニ #スキレット #ロッジ #パスタ #サバ缶#梅干し

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
スパゲティーニ
180g
味付サバ缶
1缶
梅干し
2個
ニンニク
適宜
唐辛子
2本
オリーブオイル
適宜
一つまみ
550ml
作り方
1
スキレットに水を入れて火にかけ、沸いたらスパゲティーニをUの字にしながら茹でる。
2
塩、ニンニク、唐辛子、オリーブオイルを入れ、スパゲティーニをかき混ぜる。
3
残り時間と水の量を見ながら、火を調整する。
4
茹で時間の残り3分前にサバ缶と梅干しを入れる。サバを軽く解し、軽く混ぜ合わせる。
5
皿に盛り付けたら出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)