SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいたらこスパゲティ目指しました
スパゲティはガロファロの1.7mmで200g表記通り
茹で塩は二つまみ程度
たらこは二腹少し豪華にやります
バターは50g
昆布茶の素2g
オリーブオイル少し
白胡椒少し
甘口醤油少し
レモン汁少し
ボールに入れスパゲティの湯気でソース作ります
火も入ら過ぎずのんびり作れます
やばかったら外せば良い
茹で上がりを湯きりしてボールで和えます
スパゲティの全部にまとわす感じ
大葉刻んで刻み海苔散らします
想像通りの味ですね
たらこのプチプチ感残ってるし普通に結構美味しい
初めてだけど上出来
#お昼ご飯 #スパゲティ #和風パスタ #たらこ #たらこスパゲッティ #ブリュット #ワイン