SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日気づきました。2年以上使っているうちのオーブン、スチーム機能ついてるではありませんか꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
霧吹きいらんやん。
早速使ってみたら、この通り♪今までで1番ぱっくりいきました笑。何回も作って慣れてきたのもあるかな?
なんでもっと早く気づかなかったんだろー(*T_T*) これで失敗したらやっぱりあとは腕の問題ねw
これ絶対スチームのおかげよねw
うちのオーブン予熱250焼きは210までしか上がらないから、霧吹きのためにオーブン開けて温度も下がってたのかもー。
けどスチームなしで上手く焼いてる人もいるんだし、技術がまだまだってことねー教えるなんてとんでもない(≡Д≡;)
リスナもありがとねー♡これからももっと焼いてグルテンにどっぷり浸かるわ♡笑
スチーム機能使って、ぜひ焼いてみてヽ(o´∀`o)ノ
成形とか予熱のタイミングに慣れればきっとうまくいくよー♪
忙しいのに見に来てくれてありがとーヽ(o´∀`o)ノ
初めの失敗からみたらもう雲泥の差💦少しは上達したってことかなー?もうほんとこのパン大好きで、しつこくアップしてごめん笑
リスナもありがとう♡
こんなの焼いてみたいです〜(❁´◡`❁)
リスナありがとうございますヽ(o´∀`o)ノ私でも焼けたので、練習しだいでどんママさんも焼けますよ!
こんなの焼けるとほんとテンションあがります笑