SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀パウダーを鶏肉に使おう!ということで、ささみと鶏ももの食べ比べ。
下味5分とあるものの、帰宅後の調理面から前日に塗っておきました。(使い方間違ってるな)
今日肉焼いて、生クリームと白ワインで煮て、海苔の佃煮で味付け。
塩糀パウダーの効果だと思いますが、ささみが美味しく感じました!
次はリアル5分でやってみます。粉どれくらいかけたら良いのか、目分量マンのため目安量を意識しつつ、ケチケチせずに使ってきます。
#フリカッセ #海苔の佃煮 #鶏肉 #ささみ #塩糀パウダー #マルコメ #肉料理