• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/04/15
  • 5,441

パサつきなし‼️低温調理でしっとりサラダチキン👍

レシピ
作り方
1
基本的にサラダチキンの素の作り方です。
2
私は塩と黒胡椒を少し出しました。
3
つけた汁ごとフリーザーバッグに入れて空気を抜く
低音調理器で64℃ / 70分
ポイント

電子レンジではパサつきが気になったので低音調理してみました。
多少時間はかかりますが、基本放置なので楽チンです。

みんなの投稿 (2)
#低温調理器 #低温調理
日の出みりんのサラダチキンの素、電子レンジで作ったらちょっと硬めだったので低温調理でしっとりとした食感にしました。
これオススメです‼️

#サラダチキン #鶏肉料理 #胸肉
#低温調理器 #低温調理
もぐもぐ! (197)
リスナップ (6)