ご飯はしいたけの内側に押し込むようにこんもりと。縁の部分に丁寧に詰めていくと外れにくくなるかと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
締めっぽい一品ですが、私はこれでチビチビです😄
しいたけの香りが満喫できて、スダチを絞ってウマウマでした😋
明日からのエネルギーで、また🍻
椎茸を使って焼おにぎり~~
肉厚だね。(゜▽゜*)
出た💜スダチをジューっと絞ったら
(≧▽≦) これ絶対美味しぃ😋👍
チビチビ わかりまーす。笑
肉厚しいたけの焼きおにぎりうまーでしたよ😋
さすがYumiさん!レシピにお好みでなんて書いたけど、やっぱスダチジューがポイントというか私的にはマストなんですよね〜✨
美味しい、ありがとうございまーす🎵
とっても美味しそう🍄
椎茸好きには堪りません😋
お醤油ジュって、
作ってみようと思いました😊✨
嬉しいコメントありがとうございます😆🎶
これ、ダイレクトに椎茸の旨味香りが堪能できて美味しかったですよ。椎茸好きな方なら喜んでもらえるかと思います!
簡単なので是非お試しください〜✨
初めて見た、美味しそうな椎茸の食べ方です✨
椎茸好きにはたまらない食べ方です👍
これ、なんかの雑誌で見て凄い印象に残ってたやつなんですよ。
しいたけ好きなら是非オススメです!焼おにぎりとはいえ、しいたけの香りがすごくて、ちょっとびっくりなくらいなんですよ〜😋