• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/07/01
  • 512

豚としいたけのお醤油炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚細切れ肉
200g
しいたけ
5枚
醤油
各大1
鶏ガラスープの素
小1
片栗粉
小1
サラダ油
適量
みんなの投稿 (3)
作り置きおかずとしても使えます(^^)
#炒め物 #豚細切れ肉 #しいたけ
多めに作って作り置き~翌日麺に乗せても、どんぶりものにしても良いですね♪
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

やや濃いめの味付けなので、丼にしても麺にのせても、サラダにのせても、美味しいです(^^)👌

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (69)
リスナップ (5)