SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子は先にソテーしておき、
フライパンで、刻んだ多目の白ネギ、にんにくチップ1枚をよく炒め、麺つゆ、酒、味醂、水、おろし生姜をいれ、その中に牛肉と舞茸、茄子を入れ、肉に火が通りすぎない様、素早く煮含めながら焼き、ご飯にのせたら生の卵黄をトッピング……割れてしまったので、誤魔化しに貝割れもトッピングしました(笑) #スタミナ・ボリューム #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #お肉