具材に薄力粉分量外をまぶすのが大切
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クレソンと新玉ねぎに桜海老
つぶみそ入りの衣のかき揚げ
カラッと揚がったかき揚げはそのまま何もつけずにいただきます。
春の香りとお味噌の風味。
後ろは茄子のつぶみそみぞれ煮
#春野菜と桜海老のみそかき揚げ
#マルコメキッチン
#つぶみそ
#クレソンと新玉ねぎのかき揚げ
#使いやすい新ボトル
春野菜と桜海老のみそかき揚げ
キタ――(゚∀゚)――!!
かき揚げ大好き~😊😊
粒みそ使いで何もつけなくても
美味しいのが(・∀・)イイ!!
揚げたてを食べたいなぁ😋😋
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
色よくカラッと揚がってて
めっちゃ美味しそー😋💕
つぶみそ使いでそのままっ🥢✨
茄子のつぶみそみぞれ煮もー💓
食べたーい😆💕
今日もご馳走😍
かき揚げって難しいけどお見事~😍
流石マダムさん(*≧∀≦*)
茄子も美味しそうだなぁ😋
とんちんさん💕
からっと揚がってるのが
お写真から伝わります‼️
つぶみそのみぞれ煮も良いですね❤️
どちらもとても美味しそう~😍
なんとかできた、これもつぶみそのおかげかも😅
このままでも食べられるって血圧気になるお年頃にはありがたいです。
しかも塩分控えめだしね!
夕ご飯の場面まんま。
かき揚げは天ぷら以上に難しいので敬遠していたけど、やはり春野菜で食べたい!
食欲が先走ってしまいました。
茄子もお手頃価格になってきたのでみぞれ煮で参加しました。
かき揚げって衣が鎧みたいになっちゃうこともあるよね。
よくタネを切ってから油に滑り落としたよ ~なんとか形になりました。
新玉の甘み、クレソンのほろ苦さがまたいいね👍
桜海老の香りと味噌の風味がまた合います。
かき揚げ丼にしようと思ったのに全部食べちゃいました😅
春野菜に桜海老のコスパ最高にしてつぶみそのおかげで美味しいかき揚げになりました♪
あの☝️つぶみそ天シリーズですね💕︎
綺麗なかき揚げ✨さすがです😍
桜えびと春野菜の美味しさを堪能出来る逸品ですね❀.(*´▽`*)❀.
お茄子のつぶみそみぞれ煮も🍆めっちゃ美味しそうです〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)
とんちんさんの美味しいお料理を毎日食べれるなんて、御家族が羨ましいです〜(≧∇≦)
娘さんの帰省でお忙しいのに、恐縮です。
つぶみそ天シリーズ♡シリーズ化ありがとうございます😭
あのみそ天ぷらが美味しすぎて脳裏から離れず、またかき揚げで堪能しちゃいました。
1枚多めに揚げて、翌日かき揚げ丼にしようと思っていたのに😓
我慢できず食べちゃいました😅
真夏みたいな お天気です。
新玉ねぎ🧅、クレソン、桜海老😀
クレソン🌿 まだ売ってるんだね、いいなー
食べたい🤭
カラッと揚がったかき揚げ 揚げ物て なんで
美味しいんだろう。 私😋❤️
🍆つぶみそみぞれも おいしそー(๑´ڡ`๑)💜