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手料理
  • 2013/05/17
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砂肝のアヒージョ

みんなの投稿 (32)
カスエラデビュー🇪🇸
おー デビューおめでとうございます(●´ω`●)
ピンクペッパーもカスエラも喜んでますね( ´艸`)
小鍋さん
こちらおはようございます!

おいしそうですね!!
同時に、茶色club 的な:D

料理ムックの写真のようです!
To: labomiho 美穂さん
こんにちは!
ありがとうございます♡
アヒージョ🇪🇸アヒージョ🇪🇸楽しい響きですよね😁 特にオイルが美味しくてビックリ!大満足でした😉✨
To: labomiho さん
リスナップもありがとうございます♡
To: da0501 だいち先生
カスエラのお手入れ方法&ピンクペッパーの使い方を教えて下さってありがとうございました( •̀ .̫ •́ )✧ これからバンバン使いたいと思います!
わぁ!!絶対美味しいやつです💖
茶色の旨味凝縮スナップです✨✨✨食べに行きたい!
To: namastelotus ミチャコさん
わーっ、嬉し過ぎです!:)
ほんとにミチャコ師匠のとこまで届けて、ワインでカンパーイ♪したいです♡♡♡:D
リスナップもありがとうございます♪
To: miyako8940 ミヤコさん
こんにちは!
茶色clubへの道の第一歩を踏み出せたでしょうか:D ありがとうございます♪
この器のおかげで、雰囲気がそれっぽくなりました!カスエラに感謝です♡
To: miyako8940 さん
ミヤコ師匠、リスナップもありがとうございます:D
To: da0501 さん
リスナップもありがとうございます! (^-^)
To: padella さん こちらこそいつもありがとうございます(●´ω`●)
To: kim555 トミーさん
ありがとうございます♪
砂肝の下処理が面倒でしたが、頑張りました(^-^) オイルをパンに垂らして食べたら特に美味しかったです♪
太田 Tommy から 小鍋 (pentolina)
美味しそーで
失神してしまいそう💖💖💖
To: kim555 さん
リスナップもありがとうございます♡
To: kim555 さん
\(//∇//)\ 照れちゃいますよ…
To: padella 小鍋さん
ご丁寧にありがとうございます!!

追伸
カスエラって器のことですか!?
小鍋 (pentolina) から miyako
ミヤコさん
はい!スペインのテラコッタの器をカスエラと言うのですが、これはイタリア版です :)
ずっと憧れていて、先日お祭りで見つけたので嬉しくて買ってきました:D
To: padella 小鍋さん
いつものことながら
失礼しました:D
小鍋 (pentolina) から miyako
追伸
器と言うより、器にもなる蓋なしの土鍋という感じでしょうか♪ 素朴な感じが可愛くて♡
小鍋 (pentolina) から miyako
失礼だなんて…
こちらこそ、いつも色々と教えて頂いてありがとうございます♪ ;)
我が家、白と黒の器が少しずつしかないので、カスエラのおかげで脱マンネリできる鴨です:D
To: padella 小鍋さん
welcome to 茶色club :D
砂肝合うんだね!!よしっ!今度やってみよー♪
小鍋 (pentolina) から miyako
ミヤコ師匠、茶色club認定いただきありがとうございます♡ :)
今日も茶色い器を使って地味色ご飯の予定です!
精進します!:D
小鍋 (pentolina) から のっちゃん
女将ちゃん、もしも砂肝の下処理が面倒になっても "あひ~じょ" って3回唱えたら頑張れるよ! これは秘密の呪文だからね♪
リスナップもありがとう♡
To: padella 小鍋さん
茶色は器だけでは
なりませぬ:D

服も茶色でお願いしますよ:)
小鍋 (pentolina) から miyako
そういえば最近、洋服は茶色と紺が気になっています!:D
色黒なので保護色みたいになってしまいますが :D
のっちゃん から 小鍋 (pentolina)
え?!下処理なんてするの?!
よしっ!わかった!
3回以上唱えてやるー!笑
小鍋 (pentolina) から のっちゃん
私も今までやってなくて(笑)どうやら下処理をした方が美味しくなるらしい!って事でやってみたよ!
のっちゃん から 小鍋 (pentolina)
レバーの下処理と一緒かね?!
小鍋 (pentolina) から のっちゃん
白い筋を取り除くの!ひっぺがす感じかな? うまく説明が出来なくてゴメンね…包丁と手でベリベリやったよ!
のっちゃん から 小鍋 (pentolina)
OK!ありがと〜♡
ベリベリしてみる!!
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