• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/19
  • 543

☆さば塩焼き ☆干し大根と豚バラの煮物 ☆いんげんごま和え ☆豚汁 ☆キュウリ浅漬け

みんなの投稿 (1)
生さばを塩焼きにしました❗あぶらがのって美味しかったです😊
自家製干し大根を戻して豚バラと家庭菜園で収穫した人参と煮ました❗
豚肉 大根 人参 こんにゃくで豚汁‼️
家庭菜園のキュウリを三五八で浅漬けにしました❗
三五八漬けは米糀でごはんと水をまぜて作ります。キュウリは1日で美味しく漬かります!
#夕食#焼きサバ#豚汁#浅漬け
もぐもぐ! (76)