• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/10/05
  • 278

破布子洋蔥鱈魚

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鱈魚
一片
洋蔥
半顆
破布子
二匙
胡椒鹽
少許
日式清酒
二匙
作り方
1
鱈魚洗淨,用一匙清酒塗兩。
2
再將鱈魚以胡椒鹽塗抹兩面,靜置。
3
將半顆洋蔥切成絲狀,鋪於盤中,再將靜置的鱈魚放在洋蔥上。
4
加入破布子兩匙,要淋在鱈魚和洋蔥上哦!
5
再將盤置入電鍋中,隔水蒸煮20分鐘,即大功告成囉!
ポイント

清酒可以米酒代替,但用清酒會較清甜,還可去魚腥味。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)