• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/16
  • 516

大根チーズ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
大根
20cm
1ℓくらい?
スライスチーズ
4枚
コンソメキューブ
2個
作り方
1
大根を5cmに切って皮をむく
2
角取りをして、隠し包丁を入れる
3
鍋に大根を並べる
4
みずを大根が隠れるくらいまで入れて、火をつける
5
コンソメを入れて煮込む
6
大根が柔らかくなったら柔らかくなったら鍋から取り出す
7
スライスチーズを大根にかぶせる
8
最後に大根を煮たスープを大根にかける
みんなの投稿 (2)
初めまして😊
フォロー有難うございます。
宜しくお願いしま〜す♪( ´θ`)ノ
mie から チョッパー&ホヌ
コメントありがとうございます♪
よろしくお願いします♡
もぐもぐ! (11)