• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/27
  • 2,070

パリパリウインナー★

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ウインナー
好きなだけ♡
ギョーザの皮
好きなだけ♡
BPカレー粉
適量
オリーブオイル
適量
パセリ ケチャップ
適量
作り方
1
ギョーザの皮にウインナーを巻く
巻き終わりに水をつけて
しっかり皮に巻きつける。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し
1を入れて 転がしながら焼き
塩、BP、カレー粉で味付けして完成。
3
仕上げにパセリ ケチャップをどーぞ♡
みんなの投稿 (3)
ケチャップラブ♡
ビール🍺下さい! 今度ゼッタイ作ります!🍳
To: torakichi6
ビール好きさん用おつまみです★
カレー粉でスパイシーに!
꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
もぐもぐ! (36)