• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
昨日の朝ごはんです。
パンは豆乳パン。
サラダはいちじく、ゴルゴンゾーラ(ドルチェ)、フリルレタス、ベビーリーフ。ドレッシングはバルサミコ酢とはちみつを少し煮詰めて、オリーブオイル、塩胡椒と混ぜました。
えびとアボカドは、アボカドを切ってみたらまだ固かったのでソテーにしました。オリーブオイルでソテーして、スパイスソルトで味付け。簡単だけど美味しかったです。半分残っているアボカドも火を通して食べよう。
あとはキャロットラペでした。

#朝ごはん #朝ごはんプレート
#豆乳パン
#いちじく #無花果 #いちじくのサラダ #いちじくとチーズ #ゴルゴンゾーラ #ゴルゴンゾーラドルチェ #バルサミコドレッシング #バルサミコサラダ
#えびアボカド #えびとアボカド #スパイスソルト
#キャロットラペ #作り置き
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)