SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンは豆乳パン。
サラダはいちじく、ゴルゴンゾーラ(ドルチェ)、フリルレタス、ベビーリーフ。ドレッシングはバルサミコ酢とはちみつを少し煮詰めて、オリーブオイル、塩胡椒と混ぜました。
えびとアボカドは、アボカドを切ってみたらまだ固かったのでソテーにしました。オリーブオイルでソテーして、スパイスソルトで味付け。簡単だけど美味しかったです。半分残っているアボカドも火を通して食べよう。
あとはキャロットラペでした。
#朝ごはん #朝ごはんプレート
#豆乳パン
#いちじく #無花果 #いちじくのサラダ #いちじくとチーズ #ゴルゴンゾーラ #ゴルゴンゾーラドルチェ #バルサミコドレッシング #バルサミコサラダ
#えびアボカド #えびとアボカド #スパイスソルト
#キャロットラペ #作り置き