SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
辛子和えは、醤油にからしを溶いただけの味。薄口醤油と濃口醤油を混ぜたところがポイント(笑)。
マスタードサラダ、粒マスタードとマヨネーズ、塩味は薄口醤油です。
混ぜかたにコツがあって、タレ(?)を作ったところへ冬菜を少し入れて混ぜ、完全に混ざってからまた入れて混ぜ·····と3段階くらいかけます。均一に混ざります。
#冬菜 #辛子和え #マスタード和え