SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1.5倍!美味しくなります!!d(≧▽≦*)
#おかひじき#天ぷら#桜えび
いつももぐもぐとリスナップありがとうございます🙌
おかひじき、気になる野菜でありました!
食べ方がいまいたわからずで。
天ぷらにするといいんですね❣️
機会があれば、作ってみたいと思います🥰
おかひじき!!定番は、茹でて 生姜醤油!!😆♬歯触り シャリシャリ☆
くせがないから 何でも合いそう〜*\(^o^)/*♬
天ぷらも美味しかったですヨ😆👍✨
是非ぜひオススメです.☆.。.:*・°(●︎´▽︎`●︎)
とうもろこしもそうなんですが
サクッサクッ感がSnap越しに
伝わってきて…
もうたまりません😍🙈🥰💘
こないだ天ぷら作ったんですが
カラッと揚がらず何だかボテっと
してしまいSnapお蔵入りしました
😂🤣😱💦
カラッと揚がるコツや天ぷら衣
は何を使われてますか🥺?
宜しければぽっちさんの技を
少々お聞きできると嬉しいです
🥰🥰🙏
d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪天ぷら!!難しいよね☆
私も☆海老!肉!魚系は、ベチャッとなりやすいかも〜☆😂
中に火が通るように ちょっと低めで だんだん高めに⤴︎ ⤴︎⤴︎
・・・が ダメなのかな😅
一番は 油の温度なのかなσ(^_^;)? 野菜類は、結構高めの温度で揚げてると思う!
天ぷら粉を 適当に水でといて・・・
適当すぎて 参考にならずに ごめんなさい🙇🙏🙇🙌👉👈
こんにちは⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
お返事有難うございます🙏🥰✨
全然そんな事ないです🥺💕
詳しく教えて下さり感謝です😊💐
なるほど💡
油の温度ですねっφ(..)メモメモ
私ちょっと低かったかもです💦
勉強になりました♡(❁´◡`❁)
ぽっちさんに教えて頂いた事を
参考にして、Let's try😎✊🏻✊🏻
してみます💖