SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みかんパン作ってくれたんだね。
普通焼きのときは、イーストは半分の3gで焼いて下さい。
取り出しがおそくなると、蒸気で潰れることがあります。
メーカーによっては、攪拌不足になるものもあるようです。
🍊を、半分にきってから、一房ずつにすると上手く出来そうなので、良かったら、もう一度チャレンジしてみて下さ〜い。(((o(*゚▽゚*)o)))
わたしも、ドライイースト入れ忘れて失敗しました。一昨日(笑)
みた感じ(^^;;うちの子と、似てるけど、Panasonicちゃん?
どしたのかしら…色はイイ感じだし、キメも良さげよ。
また、挑戦してみまーす♪
えー!!
そう!
panasonic!
こんな写真でわかるなんて~すごいわよ( ☆∀☆)
同じHBだとしたら、なんでダメだったんだろう…(^_^;)
レシピ通りしたし、すぐ出したしm(。≧Д≦。)m
機嫌悪かったかな?
また、挑戦する!
(≧∇≦)うちの子と、同じよ。
次は!大丈夫だ。
ちなみにうちもPanasonicだよ!
あと、みかんもそれぞれ違うと思うのです。もしかしたら、薄皮がちょっと強いとか(笑)
あー!
薄皮は、ちょっと厚めだったかも~!
スリルあるけど、次も挑戦\(^-^)/