- 136
- 保存
無塩バターと卵黄は、常温に戻しておきます。
型にクッキングシートを敷いておきます。
オーブンは必ず予熱を完了させてから焼いてください。
予熱機能のないオーブンの場合は温度を設定し10分加熱を行った後、焼き始めてください。
ご使用のオーブンの機種や使用年数等により、火力に誤差が生じることがあります。
焼き時間は目安にし、必ず調整を行ってください。
焼き色がつきすぎてしまう場合は、アルミホイルをかけてください。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#snapdish
#foodstagram
#foodphotography
#cooking
#ガトーショコラ