卵を蒸し過ぎると、滑らかな茶碗蒸しが出来なくなりますので、茶碗蒸しを途中でチェック。卵がプルンプルンになれば、その時期が食べ頃です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォロー有り難うございます😄
これからも宜しくお願いします✨
エビの風味が美味しそうですね!
フォローありがとうございます!よろしくお願いします(ෆ`꒳´ෆ) ˡºᵛᵉ❤⃛
エビ大好きなんですよね〜♥️
とっても美味しそです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
これからよろしくお願いします!
フォローありがとうございまーす!(*´∀`)
茶碗蒸し美味しそうですぅ!
宜しくお願いしまーーーす(о´∀`о)