SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
売ってるの初めてみました!
さくらんぼ🍒と書いてある。
これが、さくらんぼ🍒になるのねー
おうちでもお花見ができるかな🌸☺️と購入👛
1部は、試しに酵母起こしてみることにしました🦠
トリガーで、夏みかん酵母をチョロリ🍊
澱もできてるし、可愛くプクプク♪♪何となく出来たかな?
八重桜酵母のようなクマリン🧸は感じません
ひさーしぶりにバゲット焼いてみることに🥖どんだけぶり😅
クープ撃沈ですが😭😭
お恥ずかしい🙈
下2本横割れ😑
葉っぱで隠す🌿(笑)
これの前に1本焼いたのですが、ちょっと酸っぱい💦過発酵気味
ダレ気味
とりあえず焼けたけど、、
リベンジ🔥したが、見事返り討ち🤣
もう酵母液ないので🥲
初めての桜酵母ということで、記録として残します✍️
#バゲット#バゲット難民#クープ難民#自家製酵母#おうちパン#おかんパン
#バゲット#バゲット修行#クープ難民#自家製酵母#桜酵母#おうちパン#おかんパン#春のパンまつり