SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬けて、2日ほどテーブルに出し忘れてたので、しっかり漬けになりました(笑)
なので 茶色いけど( ̄▽ ̄;)
でも、よーく冷えてて 美味しかった😋
#ヤマサ昆布だし #漬け #オクラ #冷え冷え
昆布出汁で漬けるのもご飯に合いそうだね💕💕
出し忘れの しっかり漬けだけどね😂 怪我の功名みたいな(笑)
昆布だしがきいてて美味しいから、このままでも、刻んでとろろに入れても美味しそうよ😋
冷え冷えが!オススメ!
こちらはムシムシと暑くて〜💦