• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/08/20
  • 1,112

ローストポークの俺様天才丼

みんなの投稿 (1)
すし飯の上には自作のずぼらローストポークをこれでもかとヒラヒラのっけ。視覚的には真ん中に卵黄を落としだろうけど卵黄な気分じゃないのよ!なのでシソとミョウガを刻んでのっけて上からわさび醤油をタラタラりん。パクリとひとくち……くほぅ。
♡しあわせ(*´ `*)*+.♡ 改良するとしたらすし飯にしば漬けのみじん切りとゴマでも入れたらさらに旨そう。うおおおおお!!
うまーいヤバーい!!(。 >艸<)
もぐもぐ! (59)
リスナップ (6)