SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤えんどう豆の塩加減が絶妙(^^)
今夜も甘美な世界に酔いしれる☆
いつも美味しそうですね☆
フォローさせていただきますね♪
こちらこそ もぐもぐ ありがとうございます(^^)♪そうおっしゃってくださって嬉しいです!いつもブレブレで核も軸もない料理ばかりですが(^o^;)…これからも、ガンバります!
でも、こちらは名古屋の豆餅です。
ふたばさんに引けを取らない美味しさでした(^-^ゞ
micoさん、名古屋なんですか?
こんばんは!
はい、仰るとおり 私は名古屋オナゴでございます(^-^)/ あくびさんは『なごやん』に『小豆トースト』は召し上がったことありますか(^^)?
あんかけスパ、味噌煮込みうどん、きしめんも数えきれないくらい食べてます!
だって、岐阜なんですもん!今は。
学生の時と、前の会社の時は名古屋に住んでました!!!
岐阜なんですか!?めっちゃ近いし
元ジモティ~じゃないですか(笑)
名古屋メシ、上級者ですね☆
ありがとうございます♪
でも私の勤めているお店は大学内のカフェなのですよ (T-T) パーティは外部からの予約は承っています(^-^)(^-^)/
年だわぁ
確かに大学だと、生協さん、学食が主ですよね!うちのようなクラシカルハワイアン&イタリアンは珍しいみたいで いらした方ほとんどの方が驚かれます。おかげさまで 隠れ家的な感じがウケてます(笑)