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手料理
  • 2015/03/02
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鰯のオリーブ焼 鶏胸肉とネギのピリ辛 野菜

みんなの投稿 (6)
何年か前までは魚は嫌いだったのが、美味しいと言えるようになった。まだ種類によるが💦💦
鶏のピリ辛も美味しかった。👍
Hiroshiさん、こんばんは。
魚が美味しいと言えるように 私もなりたいです。
お刺身は好きやけど 他は…😁💦。
ムスメに食べさせるために 私も魚を食べなくては!
HIROSHIさん、リスナップありがとうございます♬

初心者ですがよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
しのてら から Hiroshi Kimura
野菜たっぷり、身体にやさしい食事ですね!
Hiroshi Kimura から じゅんこっこ
煮魚は食べられないです。
焼き魚で食べやすいのは、鯛の塩焼き、鰯、鮭、かれい、さんま、 豆アジの南蛮漬けなどが食べやすいです。

鯖も何とかいけます。

体にとって良質のたんぱく質は牛より豚より鶏より魚です。

とはいっても未だ未だ食べられない魚は沢山あります。焼き魚は食べた後ティシュで隠します。

私は鯛の塩焼きが好きなので、頑張れたのかも、カマボコも竹輪も魚を食べた事になります。私は両方共嫌い。タコが入ってる竹輪は食べられます。

探せばありますよ。たべられる魚、鰯、安く、栄養があって安い。

頑張ってください。👍
Hiroshi Kimura から しのてら
健康的に食事をしていけば、和食になっていきます。派手やかさはないが、栄養があり、体の負担は少ないです。しかし、洋食も良いところが一杯あります。

好き嫌いを直す事ですね。
頭がイタイ。頑張ります。
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