• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/17
  • 1,837

グッチ裕三さんのチキン

レシピ
材料・調味料
とり胸肉
300g
塩麹
大さじ1
カレー粉
大さじ1
プチトマト
4個
オリーブオイル
適量
作り方
1
とり胸肉を塩麹とカレー粉に漬ける。
2
①にオリーブオイルをぬる。プチトマトにもオリーブオイルをぬる。
3
魚焼きグリルで15分焼く。
みんなの投稿 (3)
テレビで見て、美味しそうだったので作ってみました。
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします(*^^*)
puimon から 亜矢子
こちらこそ、よろしくお願いします。
もぐもぐ! (9)