SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと適当にやり過ぎてしまい、シャバシャバに😂
なので、煮詰めてみたら、あんこっぽくなった🎶
でも、麹たちのパワーはどうなった?死滅させてもたかな😅
優しい甘さで美味しい😋💕
#発酵の日 #8月5日
エェェーッΣ(Д゚;/)/
死滅させちゃった⁉️
もしや…
熱々の中に麹さん入れちゃった⁉️
シャバシャバになっちゃって
煮詰めたのね😂
保温タイムの時に、水分量多すぎてね😅まっ、大丈夫っしょ~が、大丈夫ちゃうかったぁ😂💦
で、シャバシャバのんと、それを煮詰めてみたのとツーパータン完成😅
煮詰めてしまったから、発酵パワーは失われてるよね⁉️😅
シャバシャバは、冷やしぜんざい的な感じに食べるわぁ😂