SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのままかぶりつくことが多かったのですが、ご飯と炊き込むと甘みが増して、一粒の旨味がしっかりと味わえるのに驚き!コレはハマります!
胡瓜の消費に困り、楽天レシピの胡瓜の漬物、つくフォトします。
ご飯のお供にイイです。
でも思ったより、あんまシワシワにならなかったなー。これは3回、醤油液を煮る→漬け込むをやってます。
無類の粉もん好き。お好み焼き・たこ焼きは飽きない味。毎日でも食べたい〜