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手料理
  • 2014/09/15
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美肌効果も!鉄分、ミネラル豊富な小松菜のグリーンシチュー

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
1まい
ジャガイモ
2こ
ニンジン
1本
玉ねぎ
1コ
コンソメ
1つ
塩コショウ
少々
塩麹
少々
小松菜
1束
牛乳
1と1/2
少々
マヨネーズ
大さじ3
片栗粉
大さじ2
作り方
0
鶏むね肉は、塩麹、塩コショウで10分ほどつけておく
1
ジャガイモ、ニンジンはレンジで柔らかくする
2
小松菜は塩少々で茹でておく
3
鶏むね肉を色が付くまで炒めて、そのあとでジャガイモニンジン玉ねぎを炒める。
4
具が半分くらいまで隠れるまで水を入れて、コンソメを入れて沸騰させたら火をけす
5
小松菜から片栗粉まで全てをフープロに入れて撹拌する
6
5に、6を入れて、なめらかになるまでヘラで混ぜて、できあがり
ポイント

具はレンチンしておくとはやいです~♪
見た目は緑!でも味はシチュー( ・∇・)
準備しておけば割りとスムーズに作れちゃいます\(^o^)/

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